Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Rewe

Rewe

30 min

Mittel

3/12

Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda

Zutaten

2 Portionen
2 ELTomatenmark
200gGeriebener Peccorino
nach GeschmackPfeffer
250gFregola Sarda
0.5 StückRote Zwiebel
200gGehackte Tomaten
100mlRotwein
nach GeschmackBasilikum
nach GeschmackPeperoncini, gemahlen

und das könntest du bereits zu Hause haben

300mlBrühe (Rind oder Gemüse)
nach GeschmackSalz
nach BedarfOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Schritt 2

Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.

Schritt 3

Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 4

Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Schritt 5

Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.

Schritt 6

Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.

Passende Angebote:

Tomatenmark
Oro di Parma Tomatenmark

Oro di Parma Tomatenmark

1.29€

2 EL

ab heute erhältlich

Geriebener Peccorino
Pecorino Tenero

Pecorino Tenero

2.49€

200g

ab heute erhältlich

Pfeffer
Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

0.79€

nach Geschmack

ab heute erhältlich